Танцевали ёжики в суперфинале

Posted by admin | Filed under Личное | Июн 7, 2012 | No Comments

Несколько месяцев назад наш мальчик в составе танцевальной группы "Hedgehogs" подал заявку на участие в конкурсе "Танцевальная лихорадка", проводимом каналом "Дисней". Об этом я писал ранее. Пройдя все предварительные этапы, "Ёжики" получили путёвку в Москву на супер финал, показ которого состоялся на канале "Дисней" 2 июня.

Вся передача в месте с рекламой длится около часа. Наши ребятки выступают где-то на 38 минуте.

disney1Поражают "масштабы" этого "маленького" мероприятия. Эта одна минута выступления только  наших ребят обошлась организаторам многие количества денег: проживание в гостинице 4 звезды  ребенка с родителем в течение 10 дней, билеты туда и обратно, ежедневные расходы на доставку детей на репетиции и питание, заработная плата сопровождающих, встречающих, обслуживающих (директора для каждой группы, психолог, гримеры, стилист и т.д.) и т.п. Детей лелеяли в прямом и переносном смысле.  Конечно же деткам пришлось и поработать немного: ежедневные съёмки, особенно в последний день. В последний день снимался сам финал в течение почти 12 часов. Каждый эпизод (танец) нужно было снять по два раза под пристальным взглядом десятков камер.  Хотя и съемки детям тоже приносили радость. Были и выходные. В один из выходных дней детей вместе с родителями прокатили по Москве-реке на фешенебельном теплоходе.

Мы не выиграли поездку в Голливуд, однако получили море эмоций и кучу подарков: ролики, защиту к ним, корзину сладостей ("Здрайверов"), бейсболку, футболки и др. (теперь всё и не припомнишь).  Благополучно вернулись дети домой. Удивительно, что всё делалось не просто для галочки. Например, ролики не подошли по размеру. И спонсоры прислали  по почте другие нужного размера. А несколько дней назад случилась  и совсем удивительная вещь: позвонили и сказали, что ребята получают поездку в Парижский Диснейлэнд.  Жена поехала делать загранпаспорт, а в моей  стереотипной совковой голове никак не укладывается это. Однако, спасибо людям, которые делают для детей праздник, и спасибо тем, кто голосовал за нас ;)

Comments are closed.